加强党建共建合作,助力地方文化发展 —— 戏文系党总支与闵行区虹桥镇党委签署合作共建协议

发布者:戏文系发布时间:2024-06-14浏览次数:24

612日, 戏文系党总支与闵行区虹桥镇党委在青春闵行文化艺术季暨虹桥镇第二届青年戏剧节闭幕式现场举行共建签约仪式。上海戏剧学院戏文系主任、党总支副书记陈军与虹桥镇党委委员张颖共同签署了合作共建协议。


 

双方将以“加强学校人才培养,推动地方文化发展”为目标,建立共建共享机制,推动地方与学校的深入合作,加强党建交流,实现资源共享,优势互补,互利共赢协同发展。戏文系党总支下一步将与虹桥镇党委凝聚共识,丰富党课资源,提升青年素养,开拓学生创新实践平台,助力地方文化的多样性和可持续发展

此前,戏文系党总支副书记陈莹也受邀参加了青春闵行文化艺术季暨虹桥镇第二届青年戏剧节开幕式的戏剧论坛,为地方文化的服务和发展建言献策。


 

戏文系党总支与虹桥镇党委签署协议,是双方加强文化交流、增进人文情感和推动合作共赢的重要举措。这也是戏文系党总支继与上海话剧艺术中心行政党支部、 附属静安学校之后,签署合作协议的第三家共建单位。戏文系在未来将更加注重突出自身特色,深入拓展区校合作新领域,为培养地区艺术人才和丰富青年文化生活贡献戏文力量。


 

 

                                        文:吴宙时

Baidu
map